注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

+ 混吉三契弟 +

此处包括华丽丽的事物及原创作品:+ 囧神学园 + 原则为:没有最囧~只有更囧

 
 
 

日志

 
 
关于我

此处为混吉三契弟:尤娜&尚夏&Yukito的组合团体BLOG~简称为:+YYF+(不过可不是YU·YU FANS那个啊~虽然三人真的是YU·YU FANS)~这里包括了华丽丽的事物及大家的原创作品:《+ 囧神学园 +》~其原则为:没有最囧~只有更囧~其内容是三人(暂时)一起创作的小说+四格漫画+COSPLAY~07.06.19搬到此定居了~注明:+囧神学园+为原创作品,其内的一切所有的相关内容、设定、标志、人物、文字、图片、照片、周边等系列仅属于其所有成员共同拥有,他人请勿做出对其抄袭、盗链等不当行为~

网易考拉推荐
GACHA精选

[原]有关ORZ岛及 + 囧神学园 + 的关联等介绍(其一)  

2007-06-20 11:19:13|  分类: + 关于囧神 + |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于地理: 
  ORZ岛,由于外型象ORZ的形状,所以被称为这个名字,其面积约为666平方公里,立于此的囧神学园为这个岛的最重要的地方~其面积已占了全岛的三分之二的面积。另外三分一的面积是个森林,以及是谜样的地带,所有在此的人都不曾踏入到这个地方去,传说里面是囧神的住所,
 
 

  囧神学园,形状为圆形的囧,里面已包括校舍、生活区、娱乐场所等。各人的生活所需都可在此得到。

关于如何获得资格进入此学园:
  有特定资质的人,就能进入。资质?这个条件是偶然的,也是必然的,一切一切是个未知数,只能说自己是不是被命运所选中的人了。当某天发现自己收到一封来自囧神学园的信,就证明你已获得可以进入囧神学园的资格了!!在信里面有学园的标志徽章一枚,这是可以进入学园的资格的标记,请小心保存,不要掉失,否则的话就无法进去以及回到自己原本的世界了。信的内容是会请示你于在哪天哪个时间出发,这样的话,在此之前就准备好一切入学的事情吧!!学费?这个问题,不过既然可以获得资格,当然是免费了(理论上)(不过其他的生活所需的费用,下一点再谈到。)去到在身处于自己最近的地方的电梯,进入其内,然后,按照信上所说按其层数,到达后,就会发现自己身处于正对着学园门口的连接这个世界的出入口的地方了。

关于进身到学园的一切开端手续之事:
  来到连接的出入口,这里已经有一位戴着囧样面具的人?在等你了。他?她?是学园的使者,也被称为是神的使者。首先要拿出代表这个学园的那枚徽章出来,被对方验证后,你就终于可以正式成为囧神学园的学生了,使者带领你进学园的预备堂,这里已为你准备好一切,包括你所在的班级、寄居的地方,入学手册、制服等等。然后,换好制服后, 就跟使者去学园的宿舍,大概里面已经有其他人存在的了,或可能也是和你是同一天进来的也说不定,因为,宿舍分配的人,是按神的旨意,会使和你住在同一室内的人会有很投缘的感觉。和大家略略熟悉后,使者会带你去参加欢迎新生的典礼,结束后,你就被带去自己的新班级,无论是插班生还是升级,大家都很和谐很热情的哦~~之后,你在这里开始了愉快的学习生涯了!!~~~ 

关于学年与学期:
  年满6岁以上的,即可进入小学部,继续可以直接升上初中部,其后就要靠自己考上高中部及大学部及以上以上~~将来毕业后也可以选择留在此地任教。
 每学年分为2个学期,第一学期为3月到6月,第二学期为9月到12月~每隔一个月,就有被选中入来的插班生进来。
 每个年级有10+(?)个班,每个班分别有特别的称号~(就是自己将来的目标啦!!)

关于上课时间及作业:
 由于每个班的科目不同,所以,时间比较自由,每个人都有必修科目及自选科目,及还必须参加一个兴趣组,如果不想参加的话,那就在下午第2堂课后溜走吧= =|||||||~~
 上课时间为早上9点到12点,下午2点到3点30分,之后还有1小时的兴趣组活动。总共有7节课~(大家要努力用功啊!!)
 作业:下课后就没有再布置繁琐的作业,只要每个学期应付2次考试就行了,所以平时不要偷懒哦。  

  下课后,参加完活动就可选择去学园内的餐厅用餐了,在这里可以吃到很多特别的美食。之后,就可以在学园内的生活区走走,不过必须在10点前回到宿舍区,否则的话,……听闻晚间在路上会出现奇怪的事件。(!!)

 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017